
Asiatischer Salat
mit Rinderfilet (Alternativ: Tofu) – scharf, sehr lecker und einfach
ZUBEREITUNG
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Gemüse waschen und abtropfen lassen.
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Karotten schälen und feinen kleinen Streifen schneiden und die Paprika klein würfeln – vorher die Schoten entfernen. Bei den Kaiserschoten bzw. grüne Bohnen ggf. die Stängel mit einem kleinen Messer entfernen. Dann die Lauchzwiebeln klein schneiden. Anschließend Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
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Rinderfilet oder Tofu in feinen Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in einer vorgeheizten Pfanne mit Speiseöl geben und bei mittlerer Stufe leicht anbraten. Die Rinderfilets, Karotten und Paprika in die Pfanne geben, mit Smoked Paprika Powder, Schwarzem geschroteten Pfeffer, Chiliflocken und Fleur de Sel würzen und braten. Danach auf einem Teller servieren. Lauchzwiebeln darüber streuen und Limetten- bzw. Zitronensaft darüber träufeln.
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Wer sehr gerne scharf isst, kann entweder Chilisauce oder eine frische rote Chili (entweder als Ganze oder fein gehackt) dazu geben.