
BAGUETTES MIT AVOCADO-EI UND KRESSE
ZUBEREITUNG
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Avocado und Gemüse waschen und abtropfen lassen. Tomaten in dünnen Scheiben schneiden. Die Schale von den Zwiebeln und Knoblauch entfernen und fein hacken.
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Avocado halbieren und mit einem Esslöffel vorsichtig das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in einer Schüssel tun. Die fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch, Limettensaft, Schwarzer geschroteter Pfeffer, Fleur de Sel bzw. Persisches Blausalz dazu gegeben. Anschließend die gekochten und fertig geschälten Eier und Schafskäse fein hacken. Alles miteinander gleichmäßig vermischen.
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Baguettes in 20 gleichdicken Scheiben schneiden und mit etwas Butter bestreichen.
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Den Avocado-Eiersalat auf Baguette geben und zum Schluss jeweils eine Scheibe Tomate und etwas Kresse darauf geben.
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Die belegten Baguettes auf einem Teller oder Holzbrett servieren.
ZUTATEN
2 Meter-Baguettes
4 reife Avocado
5-6 Strauchtomaten
100 g Kresse
2,5 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 TL Limettensaft
4 gekochte Eier
50 g Schafskäse
5 EL Butter
4 TL Nora Kitchen Schwarzer Pfeffer geschrotet