
geröstetes Gemüse
schnell zubereitet und lecker.
ZUBEREITUNG
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Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Möhren und rote Beete schälen.
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Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Anschließend den Ofen bei 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Währenddessen die Möhren und rote Beete längs vierteln und halbieren sowie Zwiebel klein würfeln und Knoblauch fein hacken..
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Das Gemüse mit Zwiebel und Knoblauch auf dem Ofenblech mit Backpapier tun. Mit Olivenöl, Meersalz Fleur de Sel oder Persischem Blausalz und Schwarzem Pfeffer über dem Gemüse verteilen und gut verteilen. Anschließend den Blech vorsichtig in den Ofen schieben und für 30-40 Minuten bei 200°C das Gemüse im Ofen rösten lassen.
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Die Thymianstengel entfernen und mit dem warmen Gemüse gut vermischen. Diese in einem großen Schüssel tun. Spinatblätter und gewürfelte Fetakäse dazu geben. Mit etwas Meersalz Fleur de Sel und Schwarzem Pfeffer sowie Zitronensaft verfeinern.