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Nora Kitchen Suppenrezept

Suppe mit viel frischem Gemüse

eine Inspiration aus der südostasiatischen Küche. 

ZUBEREITUNG

  • Gemüse waschen. Karotten, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln sowie eine Zwiebel in dünnen Scheiben schneiden. Anschließend restliche Gemüse ebenfalls klein schneiden. 

  • Nudeln für 10-15 Minuten im vorgekochtem Wasser kochen. Bei Reisnudeln zuletzt kochen. Diese für maximal 5 Minuten im kochendem Wasser kochen und anschließend kurz mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Einen großen Topf nehmen und auf höchster Stufe vorheizen. Speiseöl bei mittlere Stufe in den Topf geben und kurz anheizen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in dem Topf anbraten, bis sie leicht braun sind. 

  • Nudeln und Gemüse in einer Schüssel tun und Suppe dazu geben. Mit Lauchzwiebel, Petersilie und Zwiebel garnieren. Etwas Limettensaft und schwarzen Pfeffer dazu geben.

BEILAGEN:

  • Wer etwas Fleisch zu seiner Suppe haben will: Hähnchen- oder/ und Rindfleisch mit Fleur de Sel und Schwarzem Pfeffer würzen und in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Speiseöl bei mittlerer Stufe braten. Danach in dünnen Scheiben schneiden und zu der Suppe geben.

  • Für Vegetarier und Veganer sowie für die, die Tofu lieben: Tofu klein würfeln und in der Pfanne mit etwas Speiseöl goldbraun braten. Tofu und Sesamkerne zu der Suppe geben. ​

FÜR 4 PORTIONEN

1


200
200
250

Pck.


g
g
g

500
1
3
200
2

g
Bund

g

3
800
2
3

2

Zehen
ml
EL
TL

TL

TL

TL

2

4

asiatische Reisnudeln
(alternativ: Suppen- oder Fussilinudeln)
Karotten
Brokoli
Salat deiner Wahl
oder
Pak Choi
Lauchzwiebeln
Limette
Petersilie

Zwiebeln
Knoblauch
Wasser
Speiseöl
Nora Kitchen Curry Pikant Scharf
Nora Kitchen Smoked Paprika Powder
Nora Kitchen Schwarzer Pfeffer
Nora Kitchen Fleur de Sel

ALS BEILAGE

250

300

g

g

Hähnchen-, oder Rindfleisch
oder
Tofu

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