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gesunder Herbstsalat
mit Spinatblätter und Kürbis
ZUBEREITUNG
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Gemüse waschen und die Spinatblätter gut abtropfen.
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Hokkaido Kürbis schälen und in kleinen Würfeln schneiden. Anschließend in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Mazolaöl 5 Minuten lang auf mittlerer Stufe braten.
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Zusammen mit Spinatblätter in einem Salatschüssel tun.
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Bei Belieben Käse in Würfeln dazu geben.
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Für das Dressing frisch gepressten Zitronen- und Limettensaft, den Meersalz Fleur de Sel, Schwarzer Pfeffer geschrotet und Mazolaöl in einem kleinen Glas o.ä. miteinander verrühren und zum Salat geben. Zum Schluss den Salat mit dem Dressing vermischen.
FÜR 4 PORTIONEN
g
g
g
200
200
80
1
junge Spinatblätter
Hokkaido Kürbis
Käse nach Belieben (z.B. Schafs- oder Blauschimmel-käse)
Zwiebeln
DRESSING
EL
EL
TL
TL
EL
2
2
1
1
2
Zitronensaft
Limettensaft
Nora Kitchen Meersalz Fleur de Sel
Nora Kitchen Schwarzer Pfeffer geschrotet
Mazolaöl
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