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Grillen

Indoor grillen

mit Tischgrill oder Raclette Grill  für einen unvergesslichen Festtag.

GRILLSPIESSE: LAMM | RIND | HÄHNCHEN | GEMÜSE

Skewers

ZUBEREITUNG FÜR FLEISCH-GRILLSPIESSE

LAMMSPIESSE: 

  • ​​Lammfilet in grobe Würfel schneiden, so dass sie auf die Spieße gesteckt werden können. Das Fleisch in eine große Schüssel geben. Für die Marinade Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Anschließend Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls klein hacken. Die kleingehackten Knoblauch und Petersilie mit Speiseöl, Zitronensaft und Gewürze zum Fleisch geben. Die Marinade und das Fleisch gründlich miteinander vermischen.

RINDSPIESSE: 

  • Rindfilet in grobe Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Zitronengras und Petersilie waschen. Beide trocken schütteln und klein hacken. Anschließend Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Mit Speiseöl, Zitronensaft sowie Meersalz Fleur de Sel und Smoky BBQ Rub zum Rindfleisch geben. Alles zusammen gründlich miteinander vermengen.

HÄHNCHENSPIESSE: 

  • Hähnchenbrust in grob würfeln und ebenfalls in eine große Schüssel geben. Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Das Hähnchenfleisch mit Knoblauch, Mango Chili Curry Sauce, Limettensaft sowie Meersalz Fleur de Sel und Smoky BBQ Rub marinieren.

  • Die Schüssel abdecken und für ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank die Marinade und  Gewürze in Fleisch einziehen lassen.

  • Danach die fertigen Grillfleisch aus dem Kühlschrank nehmen. Fleischspieße nehmen und das Fleisch darauf spießen, bis sie voll sind.

  • Auf dem Tischgrill die Fleischspieße mehrmals wenden bis sie fertig sind.

ZUBEREITUNG FÜR BUNTE GEMÜSE-GRILLSPIESSE
 

  • Gemüse waschen und abtropfen lassen sowie Champignons mit Küchentuch reinigen. Anschließend Paprikas entkernen.

  • Paprikas, Zucchini, Auberginen grob würfeln – in der Größe, so dass sie auf die Spieße gesteckt werden können. Rote Zwiebeln schälen und vierteln. Cherrytomaten und andere Gemüse in eine große Schüssel tun. Knoblauchzehen schälen und fein hacken und mit Olivenöl und Gewürze in die Schüssel geben und gut umrühren.

  • Champignons halbieren. Spieße nehmen und Gemüse abwechselnd darauf stecken.

  • Gemüsepieße auf dem Tischgrill regelmäßig wenden bis sie fertig sind.

Tipp: Auch zu Festen wie Neujahrfest wunderbar und ein unvergessliches Erlebnis mit der Familie oder mit den Freunden! 

FÜR 4-5 PORTIONEN

LAMMSPIESSE:
1
100
5
1
5
2
2
1
1


kg
g

TL
EL
TL
TL
EL
EL


Lammfilet
Petersilie
Knoblauchzehen
Zitronensaft
Speiseöl
Nora Kitchen Bio Smoky BBQ Rub
Nora Kitchen Meersalz Fleur de Sel
Thymian
Kreuzkümmel

RINDSPIESSE:
1
80
45
5
1
5
2
2


kg
g
g

TL
EL
TL
TL


Rindfilet
Petersilie
Zitronengras
Knoblauchzehen
Zitronensaft
Speiseöl
Nora Kitchen Bio Smoky BBQ Rub
Nora Kitchen Meersalz Fleur de Sel

HÄHNCHENSPIESSE:
1
3
1
8

1
1


kg

TL
EL

TL
TL


Hähnchenbrust
Knoblauchzehen
Limettensaft
Nora Kitchen Mango Chili 
Curry Sauce
Nora Kitchen Bio Smoky BBQ Rub
Nora Kitchen Meersalz Fleur de Sel

BUNTE GEMÜSESPIESSE:
6
3
3
1
300
2
3
5
2
2
2
2

EL
TL
TL
TL
TL


gelbe Paprikas
Zucchini
Auberginen
rote Cherrytomaten
Champignons
rote Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Nora Kitchen Schwarzer Pfeffer
Nora Kitchen Meersalz Fleur de Sel
Thymian
Oregano

kg
g

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