
Kaffee-Creme mit Kirsche im Glas
einfaches und leckeres Dessert
ZUBEREITUNG
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Den Kirschsaft in einem separaten Glas tun und die Kirschen abtropfen lassen.
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Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Stufe goldbraun rösten.
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Likör und Kirschsaft zu dem Espresso Dark geben und umrühren. Wer ohne Likör will, lässt ihn weg.
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Das Löffelbiskuit gebröckelt in einem schönem Dessertglas tun. Anschließend den Espresso-Likörkirschsaft bzw. Espresso-Kirschsaft gleichmäßig auf dem Biskuit verteilen.
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Bio Kokosblüten- oder Bio Vollrohrzucker und Zitronensaft mit dem Magerquark verrühren. Die Schlagsahne steif schlagen und zu dem Quark geben und gleichmäßig unterheben.
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Kirschen auf das Biskuit geben und mit Sahne-Quark bedecken. Etwas Kirschsaft darüber geben.
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Mit Mandelblättchen, Espresso Dark Kaffeebohnen und eine Kirsche dekorieren.
PRO GLAS
50 g Löffelbiskuit
25 g Magerquark
25 g Schlagsahne
1 TL Zitronensaft
3 EL Nora Kitchen Espresso Dark
1 TL Nora Kitchen Bio Kokosblütenzucker /
Nora Kitchen Bio Vollrohrzucker
3 EL glaseingelegte Sauerkirschen ohne Stein
1,5 EL Kirschsaft
Wer mag:
1,5 EL Likör
zum Dekorieren:
3-5 Kaffeebohnen
von Nora Kitchen Espresso Dark
1 TL gehobelte Mandeln
1 Kirsche