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Dessert

Kaffee-Creme mit Kirsche im Glas

einfaches und leckeres Dessert

Nora Kitchen Kaffeerezept

ZUBEREITUNG

  • Den Kirschsaft in einem separaten Glas tun und die Kirschen abtropfen lassen. 

  • Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Stufe goldbraun rösten. 

  • Likör und Kirschsaft zu dem Espresso Dark geben und umrühren. Wer ohne Likör will, lässt ihn weg.

  • Das Löffelbiskuit gebröckelt in einem schönem Dessertglas tun. Anschließend den Espresso-Likörkirschsaft bzw. Espresso-Kirschsaft gleichmäßig auf dem Biskuit verteilen. 

  • Bio Kokosblüten- oder Bio Vollrohrzucker und Zitronensaft mit dem Magerquark verrühren. Die Schlagsahne steif schlagen  und zu dem Quark geben und gleichmäßig unterheben. 

  • Kirschen auf das Biskuit geben und mit Sahne-Quark bedecken. Etwas Kirschsaft darüber geben.

PRO GLAS

50      g      Löffelbiskuit

25      g      Magerquark

25      g      Schlagsahne

1        TL    Zitronensaft

3        EL    Nora Kitchen Espresso Dark

1        TL    Nora Kitchen Bio Kokosblütenzucker /

                  Nora Kitchen Bio Vollrohrzucker

3        EL    glaseingelegte Sauerkirschen ohne Stein

1,5     EL    Kirschsaft

Wer mag:

1,5     EL    Likör

zum Dekorieren:

3-5             Kaffeebohnen

                  von Nora Kitchen Espresso Dark

1        TL    gehobelte Mandeln

1                Kirsche

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