top of page
Kartoffelspalten

Kartoffelspalten mit Chakalaka

ein Hauch von Afrika - sehr lecker.

ZUBEREITUNG

  • Ofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • Kartoffeln und Knoblauch waschen und schälen.

  • Anschließend die Kartoffeln in Spalten schneiden und abtrocknen. Die Kartoffelspalten auf dem Ofenblech tun. 

  • Das Blech vorsichtig in den Ofen schieben und die Kartoffelspalten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im Ofen backen. Nach 25-35 Minuten sind die Kartoffelspalten fertig.

FÜR 4 PORTIONEN

kg
EL
Zeh
EL
TL

TL

1
2
1
2,5
2

1

Kartoffeln
Thymian, getrocknet
Knoblauch
Olivenöl
Nora Kitchen Chakalaka Gewürzmischung
Nora Kitchen Fleur de Sel

bottom of page