top of page

Kartoffelspalten mit Chakalaka
ein Hauch von Afrika - sehr lecker.
ZUBEREITUNG
-
Ofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
-
Kartoffeln und Knoblauch waschen und schälen.
-
Anschließend die Kartoffeln in Spalten schneiden und abtrocknen. Die Kartoffelspalten auf dem Ofenblech tun.
-
Knoblauch klein hacken. Zusammen mit Thymian, Chakalaka Gewürzmischung, Meersalz Fleur de Sel und Olivenöl zu den Kartoffelspalten geben und gleichmäßig verteilen.
-
Das Blech vorsichtig in den Ofen schieben und die Kartoffelspalten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im Ofen backen. Nach 25-35 Minuten sind die Kartoffelspalten fertig.
FÜR 4 PORTIONEN
kg
EL
Zeh
EL
TL
TL
1
2
1
2,5
2
1
Kartoffeln
Thymian, getrocknet
Knoblauch
Olivenöl
Nora Kitchen Chakalaka Gewürzmischung
Nora Kitchen Fleur de Sel
Diese Produkte könnten dich auch interessieren
bottom of page