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Indian Chicken Curry

Mango Chili Curry

mit Hähnchen und Basmatireis.

ZUBEREITUNG

  • Tomaten und Mango waschen. Anschließend Mango schälen, Tomaten und Mango würfeln. Petersilie, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls waschen und klein hacken.​

  • Basmatireis in einem Topf oder Reiskocher tun und mit kaltem Wasser waschen bis das Wasser klar ist. Dann doppelt so viel Wasser zum Reis geben. Deckel über den Topf und auf niedriger Stufe den Reis für 20-30 Minuten kochen lassen.

  • Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne im heißen Öl auf mittlere Stufe braten - zwischendurch Knoblauch und Zwiebeln wenden. Währenddessen das Hähnchenfleisch in mundgerechten Stücken schneiden und mit Meersalz Sel de Fleur, Schwarzem Pfeffer und Curry Pikant Scharf würzen. Das Fleisch in die Pfanne tun und für 8-10 Minuten auf mittlere Stufe braten.

  • Tomatenmark dazu geben und gut umrühren. Anschließend Mango- und Tomatenstücke sowie Chili  und Wasser hinzugeben und ebenfalls gut umrühren. Danach Butter unterrühren. Das ganze auf niedriger Stufe für 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die kleingehackten Petersilie darüber geben.

  • Den fertigen Reis umrühren und auf einem tiefen Teller geben. Das Hähnchenfleisch mit Mango Chili Curry daneben anrichten und servieren. 

FÜR 4 PORTIONEN

g




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EL
TL
EL
ml

TL

TL
TL
ml

500
2
1
1
2
80
2
2
2
50

1
2

1
1
500

Hähnchenbrustfilets
Tomaten
rote Chili
Zwiebel
Knoblauchzehe
Petersilie
Tomatenmark
Butter
Speiseöl
Wasser

reife Mango
Nora Kitchen Curry Pikant Scharf

Nora Kitchen Meersalz Fleur de Sel
Nora Kitchen Schwarzer Pfeffer
Basmatireis

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