
Pasta Mix
ZUBEREITUNG
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Zunächst die Nudeln nach und nach oder in verschiedenen Töpfen im vorgekochten Wasser mit Salz kochen.
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Während der Zeit Gemüse waschen und abtropfen lassen. Pepperoni grob klein schneiden und in einem Sieb unter kaltem Wasser die Kerne entfernen.
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Anschließend Knoblauch und Zwiebel schälen und diese fein hacken. Petersilie und Knoblauch ebenfalls fein hacken.
BLACK BEAN SPAGHETTI MIT KARAMELLISIERTEN ZWIEBELN:
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Speisöl in einer vorgeheizten Pfanne tun und auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und leicht braun auf niedriger Stufe anbraten und danach in einer kleinen Schüssel geben.
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Vollrohrzucker gleichmäßig in einer Pfanne verteilen. Bei mittlerer Stufe den Zucker zum Schmelzen bringen. Die Pfanne dabei vorsichtig schwenken, bis der Zucker karamellisiert ist. Anschließend Wasser dazu geben und bei niedriger Stufe etwas köcheln lassen. Zum Schluss Butter dazu geben und die Pfanne vom Herd nehmen, sobald der Butter geschmolzen ist. Gleichmäßig rühren und die gebratenen Zwiebeln dazugeben. Mit Fleur de Sel oder Persischem Blausalz, Schwarzem Pfeffer, Chiliflocken und Smoked Paprika Powder würzen.
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Die fertig gekochten Black Bean Spaghetti (nicht mit kaltem Wasser abschrecken) im tiefen Pastateller tun und die karamellierten Zwiebel darüber geben. Mit 1-2 Stängel Ruccola garnieren.
SPAGHETTI MIT PEPPERONI:
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Speisöl in einer vorgeheizten Pfanne tun und auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch und etwas Zwiebeln in die Pfanne geben und bei niedriger Stufe anbraten. Peperoni, Petersilie und Schnittlauch dazugeben. Mit Fleur de Sel, Schwarzem Pfeffer und Smoked Paprika Powder würzen.
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Die flachen Spaghetti neben den Black Bean Spaghetti geben und die gebratenen Pepperoni mit Petersilie-Schnittlauch darüber sträufeln.
PESTO:
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Knoblauch in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlere Stufe leicht anbraten.
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Die fertigen dünnen Spaghettti in die Pfanne geben und Pesto gleichmäßig unterrühren. Mit etwas Fleur de Sel und Schwarzem Pfeffer würzen.
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Anschließend zu den anderen Spaghetti servieren und etwas Olivenöl über die Spaghettis geben.
FÜR 2 PORTIONEN
200 g normale Spaghetti
200 g flache Spaghetti
200 g Black Bean Spaghetti
2 grüne Pepperonis, mild
2-4 Stängel Rucola
6 g Petersilie
20 g Schnittlauch
1,5 große Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
1 Glas Pesto
5 EL Speiseöl
2 EL Olivenöl
0,5 TL Butter
1 TL Wasser
3,5 TL Nora Kitchen Fleur de Sel
oder
3 TL Nora Kitchen Persisches Blausalz
3 TL Nora Kitchen Schwarzer Pfeffer
1 TL Nora Kitchen Chiliflocken