
Herztorte
mit Mascarpone, Banane und Heidelbeeren

ZUBEREITUNG
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Die Heidelbeeren und Bananen waschen und abtropfen lassen.
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Mascarpone zusammen mit Schlagsahne, Joghurt, Milch und Voll- oder Roh-Rohrzucker bzw. Kokosblütenzucker in einer großen Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
FÜR 6 PORTIONEN
2 Bananen
100 g Heidelbeeren
750 g Mascarpone
250 g Schlagsahne
10 EL Joghurt
50 ml Milch
20 Löffelbiscuits
5,5 EL Nora Kitchen Bio Vollrohrzucker /
Nora Kitchen Bio Roh-Rohrzucker
oder
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Auf einem großen flachen Teller den Tortenboden mit vier Löffelbiskuits in Form eines Herzes zusammen legen. Ein Biscuit vierteln. Zwei davon neben den äußersten Biscuits legen. Die erste Creme-Schicht vorsichtig auf den Biscuits gleichmäßig verteilen. Die Hälfte der Bananen auf die erste Creme-Schicht verteilen. Für die zweite Schicht dies wiederholen.
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Dann die restliche Creme auf der Torte verteilen und den Herzform damit zurecht formen.
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Anschließend zehn Biskuits in der Mitte mit einem kleinen Messer vorsichtig halbieren und rund um die Torte setzen.
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Heidelbeeren auf die Torte verteilen.
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Für 2 Stunden die Torte in den Kühlschrank stellen. Danach mit zwei Tortenheber vorsichtig vom Teller anheben und auf die Tortenplatte tun.