top of page
Nora Kitchen Rezept Herztorte

Herztorte

mit Mascarpone, Banane und Heidelbeeren​

Nora Kitchen Rezept Herztorte

ZUBEREITUNG

  • Die Heidelbeeren und Bananen waschen und abtropfen lassen.

FÜR 6 PORTIONEN

2                    Bananen

100     g         Heidelbeeren

750     g         Mascarpone

250     g         Schlagsahne

10       EL       Joghurt

50       ml       Milch

20                  Löffelbiscuits

5,5      EL       Nora Kitchen Bio Vollrohrzucker /

                      Nora Kitchen Bio Roh-Rohrzucker 

                      oder

9         EL       Nora Kitchen Bio Kokosblütenzucker

  • Auf einem großen flachen Teller den Tortenboden mit vier Löffelbiskuits in Form eines Herzes zusammen legen. Ein Biscuit vierteln. Zwei davon neben den äußersten Biscuits legen. Die erste Creme-Schicht vorsichtig auf den Biscuits gleichmäßig verteilen. Die Hälfte der Bananen auf die erste Creme-Schicht verteilen. Für die zweite Schicht dies wiederholen.

  • Dann die restliche Creme auf der Torte verteilen und den Herzform damit zurecht formen.

  • Anschließend zehn Biskuits in der Mitte mit einem kleinen Messer vorsichtig halbieren und rund um die Torte setzen. 

  • Heidelbeeren auf die Torte verteilen.

  • Für 2 Stunden die Torte in den Kühlschrank stellen. Danach mit zwei Tortenheber vorsichtig vom Teller anheben und auf die Tortenplatte tun.

Diese Produkte könnten dich auch interessieren

bottom of page