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Mango Mascarpone Creme

mit Kokosmilch und Schokoraspeln

ZUBEREITUNG

  • Die Mangos und Limette waschen. Danach die Mangos schälen. Mangofleisch vom Kern abschneiden und grob würfeln. Dann die Limette halbieren.

  • Die Kokosmilch in einem Topf bei mittlerer Stufe für ca. 5-8 Minuten kochen. Zwischendurch die Kokosmilch umrühren. Die Mangostücke und den Limettensaft von einer halben Limette zu der Kokosmilch geben und für ca. 5 Minuten bei niedriger Stufe kochen. Diese dann gleichmäßig pürieren. Danach den Topf vom Herd beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.

  • Die Mango Mascarpone Creme gleichmäßig auf einem großen Form verteilen. Zum Schluss

  • die Schokoraspeln darüber streuen und für 2-3 Stunden im Kühlschrank stellen.

FÜR 4 PERSONEN

2                    reife Mangos

1/2                 Limette

500     g         Mascarpone

8         EL       Joghurt

150     ml       Kokosmilch

250     g         Schokoraspeln

4,5       EL      Nora Kitchen Bio Vollrohrzucker /

5,5       EL      Nora Kitchen Bio Roh-Rohrzucker 

                      oder

                      Nora Kitchen Bio Kokosblütenzucker

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