Mango Mascarpone Creme
mit Kokosmilch und Schokoraspeln
ZUBEREITUNG
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Die Mangos und Limette waschen. Danach die Mangos schälen. Mangofleisch vom Kern abschneiden und grob würfeln. Dann die Limette halbieren.
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Die Kokosmilch in einem Topf bei mittlerer Stufe für ca. 5-8 Minuten kochen. Zwischendurch die Kokosmilch umrühren. Die Mangostücke und den Limettensaft von einer halben Limette zu der Kokosmilch geben und für ca. 5 Minuten bei niedriger Stufe kochen. Diese dann gleichmäßig pürieren. Danach den Topf vom Herd beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
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Mascarpone, Joghurt, Mango-Kokosmilchcreme und Nora Kitchen Voll- oder Roh-Rohr- bzw. Kokosblütenzucker in einer großen Schüssel geben. Diese gut miteinander verrühren.
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Die Mango Mascarpone Creme gleichmäßig auf einem großen Form verteilen. Zum Schluss
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die Schokoraspeln darüber streuen und für 2-3 Stunden im Kühlschrank stellen.
FÜR 4 PERSONEN
2 reife Mangos
1/2 Limette
500 g Mascarpone
8 EL Joghurt
150 ml Kokosmilch
250 g Schokoraspeln
4,5 EL Nora Kitchen Bio Vollrohrzucker /
5,5 EL Nora Kitchen Bio Roh-Rohrzucker
oder