top of page
Pavlova Baiser

Mini Pavlova bzw. Merinque

eine süße Leckerei – sehr einfach und schnell!

Genieße im Handumdrehen eine süße Köstlichkeit mit diesen Mini Pavlovas. Diese zarten Merinque sind einfach zuzubereiten und werden sicherlich deine Geschmacksknospen verzaubern. In nur wenigen Schritten zauberst du diese delikate Leckerei, die nicht nur visuell ansprechend ist, sondern auch himmlisch schmeckt. Ein süßes Vergnügen, das sich im Handumdrehen auf deinem Teller entfaltet.

ZUBEREITUNG

  • Erdbeeren und Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Erdbeeren halbieren.

  • Eiweiß so lange schlagen bis es steif ist und Spitzen wirft.

  • Diese auf einem Backpapier mit einem Löffel in sechs gleich große Kreise formen und anschließend im Ofen bei 180 °C für ca. 30-40 Minuten backen.

  • Danach die Pavlova bzw. Merinque im Ofen abkühlen lassen.

  • Die Sahne kurz vor dem Servieren steif schlagen. Schlagsahne auf die Pavlova geben und mit den Früchten garnieren.

FÜR 6 MINI PAVLOVA

3                    Erdbeere

100     g         Heidelbeeren

5                    Eiweiß

300     g         Schlagsahne

300     g         Nora Kitchen Bio Vollrohrzucker /

                      Nora Kitchen Bio Roh-Rohrzucker 

                      oder

320      g        Nora Kitchen Bio Kokosblütenzucker

PASSEND DAZU:

Nora Kitchen Zimt Ceylon

oder Nora Kitchen Zimt Cassia

Nora Home Logo
bottom of page