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Garnelen-Spieße mit Avocado-Salsa
ein Rezept aus Australien
ZUBEREITUNG
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Tomaten, Avocados, Lauchzwiebel, Koriander bzw. Petersilie und Limetten waschen und abtropfen lassen. Die Avocados, Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Tomaten und Avocados würfeln sowie Zwiebel, Knoblauchzehen und Koriander / Petersilie fein hacken. Anschließend die Limetten halbieren und den Saft auspressen.
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Die Garnelen schälen, entdarmen und mit kaltem Wasser ausspülen.
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In einer Schüssel Limettensaft, gehackten Knoblauch, Nora Kitchen Smoked Paprika Powder, Nora Kitchen Schwarzer Pfeffer, Nora Kitchen Fleur de Sel oder Nora Kitchen Persisches Blausalz vermengen.
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Die Garnelen in die Marinade legen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
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Die marinierten Garnelen auf die Holzspieße spießen und auf einem Grill oder Pfanne mit etwas Speiseöl bei mittlerer Stufe garen, bis sie durchgekocht sind.
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In einer separaten Schüssel Avocado, Tomate, rote Zwiebel und Koriander vermengen, um die Salsa zuzubereiten. Mit etwas Nora Kitchen Schwarzer Pfeffer, Nora Kitchen Fleur de Sel würzen.
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Die fertigen Garnelen mit Avocado-Salsa servieren. Diese mit Lauchzwiebeln garnieren.
Dieses Rezept bietet eine leichte und gesunde Option für die Zeit nach den festlichen Feierlichkeiten. Guten Appetit!
FÜR 4 PORTIONEN
GARNELEN-SPIESSE:
500 g Garnelen
2 Avocados
1 Strauchtomate
2 Limetten
1/2 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
frischer Koriander bzw. Petersilie
2 EL Speiseöl
1,5 TL Nora Kitchen Smoked Paprika Powder
2 TL Nora Kitchen Schwarzer Pfeffer
2,5 TL Nora Kitchen Fleur de Sel
oder
2 TL Nora Kitchen Persisches Blausalz
Holzspieße, eingeweicht
GARNIEREN:
Lauchzwiebeln