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Garnelen-Spieße mit Avocado-Salsa

ein Rezept aus Australien

ZUBEREITUNG

  • ​Tomaten, Avocados, Lauchzwiebel, Koriander bzw. Petersilie und Limetten waschen und abtropfen lassen. Die Avocados, Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Tomaten und Avocados würfeln sowie Zwiebel, Knoblauchzehen und Koriander / Petersilie fein hacken. Anschließend die Limetten halbieren und den Saft auspressen.

  • Die Garnelen schälen, entdarmen und mit kaltem Wasser ausspülen.

  • Die Garnelen in die Marinade legen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.

  • Die marinierten Garnelen auf die Holzspieße spießen und auf einem Grill oder Pfanne mit etwas Speiseöl bei mittlerer Stufe garen, bis sie durchgekocht sind.

  • In einer separaten Schüssel Avocado, Tomate, rote Zwiebel und Koriander vermengen, um die Salsa zuzubereiten. Mit etwas Nora Kitchen Schwarzer PfefferNora Kitchen Fleur de Sel würzen.

  • Die fertigen Garnelen mit Avocado-Salsa servieren. Diese mit Lauchzwiebeln garnieren.

Dieses Rezept bietet eine leichte und gesunde Option für die Zeit nach den festlichen Feierlichkeiten. Guten Appetit!

FÜR 4 PORTIONEN

GARNELEN-SPIESSE:

500    g              Garnelen

2                        Avocados

1                        Strauchtomate

2                        Limetten

1/2                     rote Zwiebel

2                        Knoblauchzehen
                          f
rischer Koriander bzw. Petersilie

2        EL            Speiseöl

1,5     TL            Nora Kitchen Smoked Paprika Powder

2        TL            Nora Kitchen Schwarzer Pfeffer

2,5     TL            Nora Kitchen Fleur de Sel

                          oder

2        TL            Nora Kitchen Persisches Blausalz

 

                    ​​Holzspieße, eingeweicht

GARNIEREN:

Lauchzwiebeln

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