Gegrillter Fisch mit Mango-Salsa
Gegrillter Fisch mit Mango-Salsa
Südamerika – ein Rezept aus Argentinien
ZUBEREITUNG
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Gemüse und Obst waschen und abtropfen lassen. Paprika, Mango und Zwiebel schälen und würfeln sowie die Knoblauchzehen und Koriander fein hacken. Anschließend die Limetten halbieren und den Saft auspressen.
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Fischfilets mit Limettensaft, Kreuzkümmel, Nora Kitchen Persisches Blausalz / Nora Kitchen Fleur de Sel und Nora Kitchen Schwarzer Pfeffer marinieren. Diese etwa 30 Minuten ziehen lassen.
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Den Grill vorheizen und die Fischfilets ca. 4-5 Minuten pro Seite grillen, bis der Fisch durchgegart ist.
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In einer Schüssel alle Zutaten für die Mango-Salsa vermengen.
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Den gegrillten Fisch mit der Mango-Salsa servieren.
Dieses Rezept ist leicht, frisch und reich an Geschmack. Es bietet eine gesunde Alternative zu den oft schweren Gerichten, die z.B. während der Feiertage üblich sind. Guten Appetit!
FÜR 4 PORTIONEN
4 Filets weißer Fisch (z.B. Kabeljau)
2 Limetten
2 Zehen Knoblauch
1 TL Kreuzkümmel
3 TL Nora Kitchen Persisches Blausalz
oder
3,5 TL Nora Kitchen Fleur de Sel
3 TL Nora Kitchen Schwarzer Pfeffer
MANGO-SALSA:
1 rote Paprika
1 reife Mango
1 Limette
1/2 rote Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 EL frischer Koriander
1 TL Nora Kitchen Fleur de Sel
oder