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Gegrillter Fisch mit Mango-Salsa

Gegrillter Fisch mit Mango-Salsa

Südamerika – ein Rezept aus Argentinien

ZUBEREITUNG

  • ​Gemüse und Obst waschen und abtropfen lassen. Paprika, Mango und Zwiebel schälen und würfeln sowie die Knoblauchzehen und Koriander fein hacken. Anschließend die Limetten halbieren und den Saft auspressen.

  • Den Grill vorheizen und die Fischfilets ca. 4-5 Minuten pro Seite grillen, bis der Fisch durchgegart ist.

  • In einer Schüssel alle Zutaten für die Mango-Salsa vermengen.

  • Den gegrillten Fisch mit der Mango-Salsa servieren.

Dieses Rezept ist leicht, frisch und reich an Geschmack. Es bietet eine gesunde Alternative zu den oft schweren Gerichten, die z.B. während der Feiertage üblich sind. Guten Appetit!

FÜR 4 PORTIONEN

4                         Filets weißer Fisch (z.B. Kabeljau)

2                         Limetten

2         Zehen     Knoblauch

1        TL            Kreuzkümmel

3        TL            Nora Kitchen Persisches Blausalz

                          oder

3,5     TL            Nora Kitchen Fleur de Sel

3        TL            Nora Kitchen Schwarzer Pfeffer

MANGO-SALSA:

1                         rote Paprika

1                         reife Mango

1                         Limette

1/2                     rote Zwiebel
2         Zehen     Knoblauch
2         EL            frischer Koriander

1         TL            Nora Kitchen Fleur de Sel
                           oder

                           Nora Kitchen Persisches Blausalz

1        TL             Nora Kitchen Schwarzer Pfeffer

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